• No.4061 ゆぅち

P900i

04/12/19 07:19:31

みなたんおはよ♪

みんな、本当にありがとう!あんな事書いたら、心が狭いって思われるかな?って迷ったけど、あんな優しい言葉かけてもらえてゆぅちは幸せです。読んでて涙でました。バツイチだってわかって結婚したのに、昨日やっぱり寂しくて泣いてしまいますた(ノ_;)
    今日は笑顔で!ガンガリますよー!!

プリンタン
    お母さん、お空からプリンタン達の事見守ってくれてると思い末よ!
    いろいろあったんでつね…喧嘩して二度と会わないって言える強いプリンタンが大好きでつ ワラ!!

⑬タン
    ゆぅちも本当は、キモイくらぃ嫉妬深いでつ ワラ!!
    だから、姫タンはいいけど元妻サンには会わないで~くらぃ思って末…ワラ。ちなみにダンナまで嫉妬深いとゆう、何だかキモ夫婦でつ ワラワラ!なのにダンナはゆぅちの気持ちなかなかわかってくれなーい(つД`*)

みぃタン
    リバース、まぬがれますたか!!今度はゆぅちが風邪でリバースしそうでつ ワラ!! みぃタンに保障されたら、可愛い猿タン早く来るよーな気がしまつ(///ω///)楽しみでつ♪

バイトなのにダンナと3時まで夜更かしシチャッタヨ…orz

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。