• No.80

N903i

09/02/02 15:06:45

コッコはあゆに歌詞を散々盗作され、プロモまで盗作され、中島美嘉には裸足で歌う姿を自分の物のようにされ続けテレビに出なくなったんでしょうね。 
    芸能界は盗んだもん勝ちなんでしょうか?酷いですね。せっかく自分が考え作って生み出した物も相手が強い所属事務所で自分の所は小さい事務所なら負けてしまいますよね… 
    当たり前かのように、盗んでバンバンメディアに出ればあたかも世間ではそれがその盗んだ人が生み出したかのように思う人はたくさん居るでしょうからね。やはりテレビやメディアの力は凄いですよね…
    矢井田瞳に関してはデビュー当時は売れた歌が椎名林檎の歌声にそっくりで椎名林檎の真似とよく言われてましたよね。ギター持って歌う姿や歌詞や歌い方、歌声が椎名林檎に似てましたよね。 
    歌詞も似てます。 
    そして椎名林檎も傷つき、テレビに出なくなったのかもしれませんね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。