アオキンマン
カテ違いだったらごめんなさい。あと、引くかも知れないので引いた人はスルーしてくださいm(_ _)m
最近、毎日ちゃんとお風呂に入ってちゃんと頭洗ってるのに痒くて(>_<) そのうち頭かくとフケっぽいのが落ちてくるようになりました。最初ちゃんと流せてないのかなと思って、入念に流したりしたのですが状況は変わらずです。 頭のことに詳しい方、同じような経験のある方アドバイスいただけないでしょうか? こんな事旦那にも言いずらくて。。。よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 主
P900iV
05/05/13 03:54:11
えりさん
[ ]さん
あたしはさん
#さん
治し方さん
レスありがとうございます。 同じような方もいらっしゃるみたいでホッとしました(^o^)=3
①年以上同じシャンプー使ってるのですが、急に合わなくなったりするんですかね(?_?)
今日ちょうどシャンプーなくなりそうだったんで、明日買ってみようと思います!
それでもダメならシャワーも替えてみようと思います(^_^!) 治るといいなぁ……
返信