覚醒剤 へのコメント(No.38

• No.38

D904i

09/01/30 23:25:29

皆さん色々お話聞かせて下さってありがとうございます!
    皆さんのレス見てると、人それぞれ症状も違うなあと思いました。旦那が急激に太った事を友達に相談したら《シャブやめたからじゃない?》と言われた事がありました。だから太って食欲が増えた事や、夢遊病の様な行動をする事、貧乏揺すりなど全て単なるクセだと思ってたんですが、別のトピ見て不安になってしまって…旦那の友達はガンジャ?とか煙を嗅ぐもの?をしているみたいですが、もし旦那がその場に居合わせたらノリで一緒にやる様な気がします。
    注射の跡は、アタシの点滴の跡と酷似しているので数年前の物なのかなと思っていました。シコリというかパッとみた感じ水膨れというかイボのように見えるのですが触ってもほとんど凹凸はないです。少し固いかな?程度です。
    あと、うちは子供一人居て保育園に通ってます!↓の方と同様離婚を悩みだしました。だけど子供には本当に良い父親で、子供もパパの事が好きです。
    怪しいなと思う事もありますが、まだ微妙な状態だしどうしていいか分かりません…だけど子供はもう色々理解できる年なので捕まってからじゃ遅いし、もし薬をやっていたら子供にとって悪影響だし捕まる前に離婚するべきかなと思ってます。
    が今はまだ曖昧な状態なので答えが出せずにいます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。