覚醒剤 へのコメント(No.19

• No.19

D904i

09/01/30 19:08:14

警察はなかなか動かないんですね…かと言って《検査しに行こう》と言っても行くような人じゃないので証拠みつけるしかなさそうですね。

朝から夜中まで仕事で、週の半分以上は会社に泊まり込みや徹夜なので本当に私が目を向けれる時間がないのですが、家にいる時はトピに書いたような事が目に付くぐらいで、アルミホイルやストローなどは全くないです。車も普段使うのは会社の車なので、色んな物が載ってるのでもし調べても確実な証拠にはならなさそうです…
    会社の責任者という立場なので、他の従業員が帰った後に事務所に一人でいる事も多いし、泊まり込むのも一人です。だから薬を使ったり私の目の届かない所でそういう事をしてる可能性も高いです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。