年利率14%以下のキャッシング へのコメント(No.51

• No.51

P905i

09/01/16 12:35:20

私からしたら頼れるなら親に、よりも自分で何とかしたいと思ったのですが。
    親に10万一気に借りるのは、親に負担が大きいと思いまして。
    弟もまだ学生だったり離婚しているのであまり迷惑かけたくないんですよ。

車検もローン組んでますが、もしあといくらみたいになったらを考えてるんです。
    旦那も私もローンは嫌いな方のですが、今回初めてこの決断になりました。

あと、ちゃんと返せるプランがあるとか言ってる人が借金地獄…の方、私の事はネットですもん知らないですよね。
    私はそういう事にはぜったいにならないですので大丈夫です。
    当たり前に支払いはしてますし、家賃や他のローンなど延滞したこともないです。
    夫婦ちゃんと働いてますので、少しですが貯金もしてます。
    それでも今回は1ヶ月くらい悩んでこの決断に至りました。
    きちんと返済しますので、よかったら情報のレスも宜しくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。