煮込みハンバーグ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • KDDI-KC31
    • 05/05/11 00:01:03

    トマト缶、オレガノ、バジル、コンソメ、トマトケチャップで味を整えて、そこに焦げ目つけたハンバーグを入れて煮てます。
    終わりのほうでブロッコリー(下ゆでしたもの)を入れて完成。
    翌日は残ったソースに炒めた茄子と人参を入れて、茹でたマカロニと和えてます。

    • 0
    • 4
    • KDDI-KC32
    • 05/05/10 23:58:54

    八宝菜のあん多目にハンバーグ煮込んでも美味いよ。

    • 0
    • 05/05/10 23:55:17

    ケチャップソース水だしで作ってます&#x{11:F995};次の日は↑のソースに細かく刻んだセロリ人参挽肉を炒めた物を入れ砂糖を加えて片栗粉でトロミをだしてスパゲティに掛けて食べます&#x{11:F9F7};

    • 0
    • 2
    • 簡単なのは
    • N900i
    • 05/05/10 23:48:32

    デミグラでグツグツ・・・

    • 0
    • 1
    • KDDI-SN31
    • 05/05/10 23:47:53

    あげ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ