DVDへの録画わかりません

匿名

あん

SO704i

09/01/02 17:54:38

教えて下さい。パナソニックのTV、TH37PX88を買いました。レコーダーは、DMR-XW100です。番組表から、大晦日の夜にジャニーズをDVDに予約録画したんです。見る事が出来たんですが、別の再生専用のDVDプレーヤーでは見る事できませんでした。
説明書を見てもよくわからないので、わかる方いましたらお願いします。
ちなみに録画する時の、VR式やビデオ式?というのもわからなく、VR式にしてるクがして、終了後にファイナライズしました。再生専用のプレーヤーは無名のプレーヤーです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 あん

SO704i

09/01/02 19:20:20

一人一人にお返事出来ずにすみません。皆さんありがとうございます。
    地デジに対応していないプレーヤーだからですよね。
    録画はデジタルでしました。アナログで録画すると録画されませんでした。
    色々な方法で、試してみましたがとにかく見れないので、皆さんにきいてみました。
    とりあえずは地デジ対応のプレーヤーを購入すれば見れるという事ですよね?
    今のは、昔ドンキで3千円くらいで買ったものでした。ありがとうございました。プレーヤーを購入する事を考えてみます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。