風疹で…奇形の可能性 へのコメント(No.1

• No.1

SH906i

08/12/28 23:27:57

自分自信症状もなかった為、いつ風疹にかかったかわからないのですが一人目の子のときは普通だったのにくらべ明らかに今回は数値がかなりあがっていました。先生にはこのくらいの数値だと最近の感染ではないか?と言われました。もし妊娠初期に感染したならかなり高い確率で奇形児が生まれてくるからよく考えてみてと言われました。その日はまた血液検査をしてさらに大体いつ頃感染したか調べてもらうことにしました。その後結果を聞きに行くとおそらく妊娠前に感染したもので問題ないと思われます。ですが100%とは言えませんが。と言われました。今すごく悩んでます。産みたい気持ちのが多いのは確かですが一人目の子供もいる為、やっぱり正直不安もたくさんあります。自分達で決めなければいけないのですがなかなか答えが出ず本当に悩んでます。

よければ皆さんの意見を聞かせて下さいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。