長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.261

• No.261

N903i

08/11/30 14:54:32

あゆと中森明菜の顔や髪形が似てるとよく言われていますね。 
    それとあゆと中森明菜の育った家庭環境や常に影があるのも似ているとよく言われていますね。 
    性格や歌い方なども。 
    中森明菜も親や家族を養っていて一緒に暮らさないといけなかったみたいですが、あゆもお母さんを養って一緒に暮らさないといけなかったみたいなので。 
    あゆ自身が大分昔の雑誌のインタビューで私は母から育児放棄、ネグレストを受けて育ったと発言していて小さい時から母親とあゆの間にずっと確執があって仲良くなかったと語っていました。 
    あゆの母親はあゆが小さい頃は凄い自由な人で家事と育児は全てあゆのお婆ちゃんに任せていたそうで好き勝手していたそうです。 
    そんな家庭環境で育ってきたので必要以上に「永遠」と言う事にこだわり、この世に永遠や永遠の愛なんてないんじゃないか?と感じているとインタビューに応えていました。 
    複雑な家庭環境で育ってきた為、結婚に対する意識があまりない、結婚願望もあまりない、家族愛がどういうものか分からない。と結婚に対する意識を応えていたとあゆをずっと取材してきた記者が出した本に載っていました。 
    そして必要以上に過去に対する考えが強くて過去は嫌な思い出ばかりだったと応えていて、あゆの特別報道番組の取材をやる際の条件として小学校、中学校時代の写真や卒業アルバムは出さないで欲しい事とその頃の事は公表しないで欲しいと言うのが条件で取材を受けたそうです。 
    記者はあゆにはよっぽど過去に触れられたくない、嫌な思い出があるんだと感じたとも本に載ってました。 
    そしてこのプライベートに当たる取材に関してはなかなかあゆ側からオッケーが出なくて何度も記者は交渉しに行ったと載ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。