長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.231

• No.231

N903i

08/11/30 13:40:14

あゆと交際中はずっと長瀬があゆの言う事を全て聞いて断ったりノーと言う事はなかったみたいで、あゆをずっと長瀬が追いかけてた状態であゆの犬達の面倒もたまに長瀬に見てもらってたり、長瀬は自分の楽屋や仕事場にまであゆの犬達を連れて来ていたそうでその様子を芸能記者が見たとテレビで言ってました。 
    多忙な二人だった為に会う時間もなかなかなかった為に二人は同棲する事になり、あゆが借りた高級マンションの最上階のワンフロアー全てその最上階があゆの借りてた部屋であゆの大きい部屋とあゆのお母さんの部屋と長瀬の部屋がありました。 
    そしてそのマンションのエレベーターは最上階は載ってなくてランプもボタンもなく行けないようになっていてあゆ達がカードを差し込んでしか行けないようになってる高級マンションだったそうです。 
    あゆはあゆのたくさんの犬達やあゆのお母さんの事を受け入れてたようで何でもあゆの言う事を聞いていたそうであゆの言う通りにしてたそうです。 
    あゆは今まで散々自分の好きなようにしてきた。凄いワガママ。と破局の時に和田アキ子がラジオで言っていました。 
    長瀬が凄いあゆの事を支えていて自由にさせていたそうです。 
    そしてあゆのスタッフはほとんどが男性なのも有名で理由があゆが男性しか置きたくないと言っていて少ないですが女性のスタッフも居ますがその女性スタッフはあゆによっぽど気に入られてて尽くしてる人達だそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。