長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.229

• No.229

N903i

08/11/30 13:30:41

あゆと長瀬は二人共に幼い頃に両親が離婚して片親に育てられ決して裕福な家庭ではなかった。それがお互いの共通点でしょうね。 
    そんな似た環境に育った二人がひかれ合うのも必然的だったのでしょう。 
    あゆは長瀬と破局後の着うた配信のみの新曲の歌詞にそのまま書いています。 
    僕たちは心に同じ傷痕を残しながら と…
    変わらない一つのものを見つけたと信じていた と…
    あゆは昔から歌詞には噂を書きたくない、書かない、全て自分の体験談や周りの友人の体験談を元に書いていますと色んな雑誌で自身で言っていたので破局後に出た新曲の歌詞もまさに長瀬との事だったのでしょう。 
    あゆがデビューしてからはしばらくは自分の父やお婆ちゃんに対する歌詞や松浦社長に宛てた歌詞が多かったようですが途中からは長瀬に対してや亡くなった友人らに対しての歌詞が多くなっていったようです。 
    ゴシップにも載っていましたが、あゆは長瀬と交際中長瀬の事を言っていて一度だけ一般人の友達に長瀬との事を話してしまって、さすがにその時は一般人に話したのはマズかったなぁと後悔していると周りに話していたそうです。 
    そしてあゆは長瀬と結婚したがっていて普通に一緒になりたいとも周りに言っていたそうです。 
    週刊誌ではマンネリを乗り越えられなかったのが破局の原因と報じられてましたが、あゆ自身も自分のブログにて恋人と言う枠を越えて兄弟みたいな存在になったと書いていたのでマンネリが原因だったのでしょう。 

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。