長瀬智也、来年結婚か!? へのコメント(No.179

• No.179

N903i

08/11/29 23:18:23

あゆと長瀬が付き合ってた事自体は本当だったみたいで売名とかもよく言われてましたが本当に仲良かったみたいです。長瀬とあゆが破局した後のアッ子におまかせの番組で和田あき子が暴露していました。 
    あと和田アキ子のレギュラーでやってるラジオでも二人の仲を暴露していました。 
    あゆが女優時代にドラマで長瀬とあゆが共演して、その時に初めてあゆと長瀬は知り合ったそうです。その時には友達で少しだけ付き合ってたそうですがすぐに破局してしまったみたいで、数年後あゆが歌手になってから偶然二人は再開。そこから交際がまたスタートしたそうです。 
    長瀬とあゆが交際し出したのはまだあゆが歌手になったばかりの頃でそんなに売れてない時だったのとジャニーズファンは昔から熱狂的で怖いと言うのもあり、あゆは早く長瀬につりあう女性になりたくてずっと頑張って努力をしてきたそうです。 
    人気、有名になってつりあう女性になりたいと頑張ってきて人気も出てきた時にようやくつりあう女性になれたかな?と思い、決断をしあゆと長瀬でお揃いのネックレス、お互いのイニシャルが入ったネックレスを付け公の場に出ました。 
    そのネックレスがお互いのファンの間で当時話題になり、その話題を知ったマスコミはすぐに相手探しを始め調べたところ、長瀬だと断定。分かって週刊誌にその事がリークされ芸能ニュースはアッと言う間に長瀬とあゆの熱愛報道に持ちきりになりました。 
    あゆと長瀬とお互いの事務所のエイベックス、ジャニーズで話し合った結果本人達の強い希望により、お互いのそれぞれの事務所と本人からマスコミに宛てたファックスを一斉に送信して話題になりました。 
    大変お騒がせして申し訳ありません。私浜崎あゆみ、長瀬智也は交際は事実であります。ただ今の時点ではまだ二人が結婚と言う事はないです。ですが交際している事は事実です。など長いファックスを送信してきました。 
    そこからがあゆと長瀬の公の場での交際の始まりでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。