• No.81 アリー

KDDI-TS36

08/12/16 00:09:22

今日の太腿エクササイズは途中で止め~
    泣きすぎて眼球が痛いし(なんじゃそりゃ~ってひとりツッコミしちゃうよオイ~)
    睡魔が私を呼んでいる~

ももさん鼻水は女の敵っ
    風邪のなかではたいしたことない扱いされてるけどさ、鼻水すごいと外歩けないもん
    鼻の下だけ化粧落ちるし、直しても浮くし
    それでもカーブス行ったなんて根性あるわ~

昨日は辛かったんだよねぇ、まだ継続中だけど
    吐くまで泣いたのって人生初かも
    とりあえず一週間くらい頭冷やしてみるけどさ、もし引き摺ってたら話聞いて貰っちゃうかも
    気にしてくれてありがと~

ところでももさんは辛い時寝れないくらい悩んじゃうことあるんだね
    そういう時って時間が解決してくれる
    私は全く逆で、ひたすら寝ちゃうの
    これって脳のなんとかってホルモン?が出て現実のストレスや辛い出来事から逃避しようとしてるらしいよまさしくその通りだし

そうそう、エクササイズDVDは全部ダウンロードだよだからはパソコンの通信費だけ
    無料のサイトがあるんだけどね、そこで落ちてればゲット出来るからROMに焼けば
    詳しいやり方は教えると違法になるから身近な人に聞いてみたら男の人だと意外と知ってる人多いかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。