• No.259 アリー

KDDI-TS36

09/02/09 21:24:41

2/9の運動は約50分
    生理で体がだるくて、体育なら教師にシバかれるノリだった

今日はチビと街中へ
    幼児になると機動力が上がるのがいい
    2ヵ月くらい探し続けてるお弁当箱をようやくゲット
    せっかちでおっちょこちょいのうちのチビでも自分で使えそうな作りだわ

ももさん
    歯医者通いは終わり見えて来たかな
    憂鬱な歯医者は出来るだけ早く終わらせたい

ももさんとこも夫婦間の危機あったんだー
    変な言い方だけど、なんか安心した…ってか嬉しいってかそんな気持ち
    自分的には《喧嘩もしたことない》って夫婦がでね、ちゃんと積み重ねがある人のが友達として信頼出来るから

気が乗らないなら話さなくていいんだけどさ、その一番ヤバかった時って原因はなんだったの

もう既に眠いよ…生理め~
    夜になるとつい調子にのっていつまでも起きてるんだけどさ(笑)(ってこれ、ももさんもじゃない)今日は眠気に勝てないかも~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。