• No.256 アリー

KDDI-TS36

09/02/08 21:56:40

《生理一日目》
    運動ナシにします
    3日前からちょび血が…今までそんな風に生理始まったことないから、もしや不正出血なんて不安になったけど、普通に生理きて良かった

間食…アイス、リンゴ、飴、+

ももさん今日は食欲どうだった食欲止まらない日が2日3日続くと、すごい不安になるよね

園の行事だけど、なるほどねやっぱりその園によって結構違うもんかー
    うちのとこでは掃除って話聞いたことないし
    ただ、最近の園の多くが午前で終わるようにイベントの予定組んでるってのは聞いたことあるー
    ももさんとこもそうだったんだそうしてくれると助かるね~
    うちんとこも方針的に進んでる幼稚園だといいなぁ

そういえば、前に相方とのその後を心配してくれたのにちゃんと返事出来なくてごめんね
    報告最近ようやくまた新たな段階に進めたかなって思う
    調整を怠らず初心を忘れないようにって心掛けてるけど…こっちばっか調整役で心底疲れたよ
    とりあえず、またしばらく夫婦として頑張るから明日はバレンタインのチョコ買いに行って来る
    ももさんはもう買ったもしくは作るのかな
    自分の分も買ってたら叱ってね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。