• No.226 アリー

KDDI-TS36

09/01/28 22:16:39

朝の体重52.1㌔
    1/28 運動約50分
    間食 リンゴ、ホシイモ、えびせん

今日は縮毛かけて頭さっぱり
    平日にチビ連れで行けるとこ限られてるから、あまりいい雰囲気ではなかったけど贅沢は言えないよね

ももさん今日も楽しかったみたいだね
    鬼まんじゅうってなに気になるー名産品

ある程度筋肉つけて代謝上げてると、体重はほんと食べる量に比例しなかったりするよね
    一時的に体脂肪率はしてるのかもしれないけどさ、私も年末年始の暴食が嘘のように消えたし

筋肉率、ももさんずいぶん高かったんだね今も十分羨ましい数字だけど
    私なんか学生の時から運動って運動してこなかったから体脂肪率も筋肉率も(計ってないけど間違いない)ひどいもんだよ~
    まあさ、ももさんが言うようになるようにしかならないと思うから、これからも毎日出来ること重ねていくっきゃないよね少しでも近付けるようにサボり虫封印しとくわ

私もとりあえずの目標は30越えの体づくりだけど、この先中年ってゾーンに入った時にや~な太り方はしてたくないな
    今だって、銭湯とか行くと同じ歳くらいなのに既に弛んでる人いるし自分もいつそうなるか分からんけどさ、例えば怪我とか病気でしばらく動けなくてもその後盛り返せる範囲内にはいたいって思う

今日の夕飯は酢豚でした~
    酢豚って半年に一回ペースで食べるとやたら美味しく感じる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。