• No.38

KDDI-SA35

08/11/21 13:11:40

みなさんありがとうございます。
    仕事は工務店の大工です。私の表現がはっきりしていなかったのと、義母がどんな役割かあまり知らないので、事務的なことと表現しましたが、義母の仕事という仕事はないように感じてきました。、みなさんが言うように帳簿?あとは税理士に任せているみたいなので…。

みなさんにいろいろ教えてもらうことが多く、レスをみてはじめて知ったこともあります。私が気にしすぎているだけど、気負いしなくてもいいのかな。時々同じような話をしては喧嘩になります。言うほうめ言われるほうも嫌になるので、言わないようにします。今の私の仕事は安定しています。私もいるんだからがんばってよ~、くらいな気持ちでいたほうがお互いいいんですよね。
    みなさんありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。