• No.12 あんぱんこ

KDDI-CA38

08/11/19 20:41:11

うちも全く一緒です。
    だから主さんの気持ちわかります。

うちの場合、私達に任せると、自分達の自由になるお金や経費として外食、飲みなどできなくなるからっていうのも、あると思います。
    義父は、ほとんど現場には行かず、旦那が仕切っている状態。義母は外で働いているのに、私には一切声をかけません。(大変な時は手伝います。と声をかけているのに。)

現場では動けても、仕事を取ってきたりはしたことない旦那。
    どんなに忙しくても、義母は私に何も頼まない。

本当に子供の将来を考えてくれているのか!?と思ってしまいます。
    その癖、継いでくれと、うるさい。
    少しずつでも、取引先に連れて行くとか、飲みの席に同席させるとかして、バトンタッチの段取りをしてほしい。
    行きたいと言っても来るなの一点張りでは、なにかあった時、不安でたまりません。
    私達は来年一杯待って、こちらが言ってもダメなら、転職する予定です。

長文、愚痴っぽくなり、すみませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。