• No.159 昨日妊娠発覚

W64T

09/03/21 15:57:03

昨日、生理が遅れていたので検査薬をすることに。

2人目を欲しがっていた旦那は、ソワソワしながら1歳なりたての娘に『先月の生理は8日だったし…』『〇〇も赤ちゃん返りしてるもんね』
    と一生懸命話しかけていた。
    トイレで、〇〇はまだ赤ちゃんだよ…と思いながらも微笑ましく笑っていたら、めでたく陽性。

リビングにいる旦那に報告すると、すごい喜びようで娘を抱っこして笑いながらクルクル回っていた。
    娘は訳もわからず一緒にはしゃいでいて、私もこの人と家族になれて良かったと思っていた。
    その時、旦那がテンション高く『〇〇はお兄ちゃんかな~お姉ちゃんかなぁ?』と一言。
    間違いなくお姉ちゃんだし、心の底からこの人の脳ミソは遺伝しないでくれ…と思った。

• No.169 ヤバイ

W53K/W64K

09/04/02 02:59:07

>>159

あなたの旦那とうちの旦那トレードしませんか?
    チョンガメうらやま…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。