大和市立病院

匿名

最悪

DM001SH

08/11/16 16:23:34

でお子様が入院された方いますか?私の子供が生後1ヶ月で尿ロ感染症&菌血症にかかり入院したんですけど1週間たったぐらいに風邪みたいな症状が出だし、先生に説明されたのがRS感染症にかかってしまいました、私達の責任です、すいませんって謝られて、でも回復にむかってると思うので大丈夫ですって言われ次の日病院に行くと悪化していて気管支炎になったといわれビニールの酸素袋みたいのに入れられていて入院も延びました…大和市立病院の評判ってどうなのか聞きたいのでコメントお願いします!本当にいい加減で子供が可哀相だし心配です。

長文すいません(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1

DM001SH

08/11/16 16:26:09

RSの子が他にいたみたいでその子の世話とかを看護婦がして看護婦つないで私の息子に移ったと思います。って説明され本当にムカつきます!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。