旦那の口が臭い へのコメント(No.14

• No.14 はぁ...

SH906iTV

08/11/05 04:25:20

私の旦那も口が激臭です。タバコ吸わないしコーヒーも飲めないんですが歯磨を全くと言って良いほどしません。なので周りから見た感じからして既に虫歯です。毎日、歯磨きしろしろ言ってるけど、さっきした!とか嘘ついてごまかれます。本人は自分の口臭に気付いてないらしく、友達とかと凄い至近距離とかで喋ったりします。それを見てて絶対凄く臭いのに旦那の友達は我慢してくれて...って申し訳なく思います。そこまで私も思ってるのですが、未だに「口臭いよ」となかなか言えません。「虫歯治しに歯医者行け」とはずっと言ってるのですが、仕事終わった後(夕方)歯医者行くの面倒臭い。いつか行く。とか言ってずっと行ってくれません。私もどうしたら良いのかわかりません(泣)主さん長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。