• No.1414

P01A

10/01/09 07:49:55

>>1409
    ね!ね!ヤバいですよね~ニヤニヤしてたまらんかったです( ̄▽ ̄*)サイトのアンケートに『今までで一番最高でした』って答えてきちゃいました(笑)

>>1410
    私的には源平の方がストーリーが難しすぎずで楽しかったです。あと、源平の方がエロい。w
    戦国も源平も2ヶ月以内で解約してるんで参考にならないかもですが…(^^;)

ボルでそのゲームをプレイしたなら、恋人はキャプテンはどうでしょうか?絵もカッコイイしサブキャラもいいし、シーズンシナと続編も甘いですよ~♪

>>1411
    やんちゃ系ですか~☆じゃあ次は政宗様よりは信長様ですかね!!兼続と幸村様…共通点は髪色銀系?(゜▽゚)w

>>1412
    オレ様萌えないんですか!!俳優?の方カッコ良さそうだったのに…そーゆうのがあるから新作に加入するのは怖いんですよね((;_;))

>>1413
    100シーン登録してました☆ケータイ小説の短いver.って感じです(^^;)
    プレイしている恋ゲームの小説は読んでいて楽しかったですが、プレイしていないのは設定もよくわからないから微妙でした。恋ゲームに一切関係ない普通の小説もありますが糖度はまぁ、並です( ̄ ̄)私が登録していた頃より小説数も増えてきてるので、好きな恋ゲーの小説があるのでしたらまず1ヶ月登録してみてもよいかと思います★

SP結局やめられずに忘れてた上海編…2日目てすでに甘~~い!!喜。
    昴さーん(*´∀`*)!!タマラン。愛されてるわ私♪ww

ってか今更だけどトピ主さんはもう来てないのかな!?私トピ主並に来すぎな気がするわ…(笑)

• No.1415 質問

W52S

10/01/09 13:43:54

>>1414
    ありがとうございます。
    源平の方がよさそうですね★
    登録してみます!
    キャプテンも覗いてみます。同居人はあんまりですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。