尼崎のママさん&#x{11:F962}; へのコメント(No.52

• No.52 最強篤志の嫁(・∀・)

920P

08/11/24 08:29:24

しかも公立やと親参加の行事多いよ(´Д`)
    びっくりした(-_-;)

私立行ってる友達はほぼ親参加の行事ないから楽って(^O^)
    でも金額が違いすぎるし、小学校のコト考えたら公立のがいいかなぁと思って。

旦那は私が義姉に敏感になりすぎてるって捉えてて…
    誰から見ても見た目でおかしいのわかるんやけど(´Д`)
    会ったからって私と義姉の間に会話はないし、かといって話す話題もなし…
    不正出血した時は運動会の前日からで運動会の夜に止まったから、「精神的なもんやったみたい」って遠回しに言ってみたけどわかってないみたい( ̄^ ̄)
    もし次なんか言われたらハッキリ言ってやる( ̄ー ̄)
    ママさんとこは1人っ子かぁ。
    それはそれで老後のプレッシャーが凄そう(´Д`)
    うちも旦那長男で義両親は同居するつもりも、老後の世話見てもらうつもりもないって言ってるけど…
    義両親はいいとして義姉はどうすんだよ!って( ̄^ ̄)
    旦那には一応「義姉の面倒見る義務は私にはないから!」って言ったけど。
    先が思いやられる(´Д`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。