急上昇
主
皆さん排卵日って基礎体温等付けてなくてもこの日だ!排卵した!って分かりますか?
排卵日に何か症状ゎ出ますか?
たまに見掛けるんですが、排卵日に排卵痛があると言う方もいますよね?
排卵日におりものがタラタラと流れ出てくる方いますか?普通のおりものより、水っぽくて量ゎ多いですか?
どんな事でもいいので、皆さんの、排卵日が分かる症状を教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
SH900i
05/05/02 09:24:29
ちびさん、ゲストさん、菜美さんありがとうございます。
やはりおりもねが出る方多いですね、Hの時子宮に痛みを感じると排卵している可能性あるんですね‥
基礎体温ゎ付けてますが毎月排卵がないみたいで苦痛を感じてきてるんです。
2人目がなかなかできなくて。
ニッセンのゎ正確に分かりますか?
あてにならない‥っといった事ゎないですか?
みんながさん‥カタカナゎ小文字に変換されちゃうんですよ?
ゎも気に入らないみたいだけど、クセって誰にでもあるでしょ?
じをぢって書く人だっているし‥そんな事でイチイチレスするなら皆の
返信
No.6 主 つづき、主
SH900i
05/05/02 09:27:26
トピ見て全部に注意していかないとね~
大変だね!
↑おりもねゎおりものの間違いです。 スミマセン。
返信