ゆっくりとオーラを見ます(^-^) へのコメント(No.195

• No.195 ニコニコきのこ

KDDI-SH35

08/11/24 17:40:09

人魚さんのレス見て、すごく嬉しくなりました☆

子供は女の子なのですが、周りの男の子より活発でやんちゃです(笑)よくビックリされます。
    夏に弟が生まれてガマンばかりさせてるのが気掛かりでした。オーラに私の事を守りたい…と出てると書いてあって、確かにお手伝いや私の変わりをしようとしてくれてます。熱が出たら看病してくれた事もありました。しっかり育ってくれてるんですね☆

私も今、人の話を聞く事が多いです。力になれればいいなぁ~と思ってました。将来はリフレクソロジーの道に進みたいと思っていたので、今回の人魚さんのレスに励まされました☆頑張ります☆
    性格の内に秘めやすいも自信家な所があるというのも当たってます!ここまでオーラにでちゃうんですね!
    最後の助言の自分の気持ちに振り回されないように…は少し難しいですが忘れないように心がげます。

人魚さんに出会えて良かったです!ありがとうございました☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。