ゆっくりとオーラを見ます(^-^) へのコメント(No.194

• No.194 人魚

KDDI-HI3B

08/11/23 22:12:29

うっほさん☆

旦那様のオーラを視させて頂きました。

オレンジと青に白い霧がかかったようなオーラが見えました。

優しさや明るさを合わせ持つ方なのだろうと感じます(^-^)

少しおっちょこちょいというか、早とちりな面も見受けられました。

軽率な行動で失敗してしまう…そんな気も感じましたので少し注意が必要かもしれません。

理想を追い求めがちな気も感じます。

理論より自分の感情を信じ、人に気を使いすぎてエネルギーを消費…結果疲れてしまうという事もありそうです。

今は本能的な生き方を望んでいて、自由奔放な面を強く感じますので、何か行動を起こす時等はうっほさんが一度相談に乗ると良いと思います。

今は平和や精神的なゆとりを強く求めているように感じました。

旦那様の話をゆとりをもって聞く時間をもつ事は出来ますか?

話を聞いてあげるにはとても良い時期に思います。

良い道が開けますように(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。