ゆっくりとオーラを見ます(^-^) へのコメント(No.193

• No.193 人魚

KDDI-HI3B

08/11/23 22:01:01

ニコニコきのこさん☆

きのこさんは緑色と黄色、お子さんは淡い赤のオーラが視えました。

まずはお子さんから視させて頂きますね。

意志が強く行動的、勇気もあり、子どもらしくとても素敵なお子さんですね(^-^)
    男の子かな?
    オーラを視た限りでは、本人は特に何かを我慢している!というような気は見受けられませんでした。
    逆にお母さんを守りたいというか、役に立ちたい!というような気を強く感じました。

本当に素晴らしいお子さんですね(^-^)

きのこさんは相談に乗る事で人を癒してあげる事が出来る方なのだと感じました。

人とのコミュニケーションについてもバランスをとって接する事も上手です。

人と人との架け橋にもなれる存在で、優しく人の喜びを素直に喜べる、素敵なお母さんなんだろうな、と感じます。

内にしまってしまうところもあるように思いますので、心で思う事があってもあまり自分の意見は言えないかもしれませんね。

自信家な面も見受けられます。

今は少し感情が定まっていないというか、乱れて見えます。

自分の気持ちに振り回されないようにして下さいね。

明るく、人生を楽しめる人です(^-^)

友達になりたくなってしまうような、そんな方でした。

良い道が開けますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。