ゆっくりとオーラを見ます(^-^) へのコメント(No.179

• No.179 人魚

KDDI-HI3B

08/11/19 09:48:53

みおみおさん☆

みおみおさんは藍色に部分的に赤、娘さんは青と藍色が入り交じったようなオーラが見えました。

まずは娘さんから視させて頂きました。

とても優しく、慈しみの心を持つ素晴らしいお子さんだと感じます。

誰かに何かをしてあげたい…
    そんな気も見受けられました。

人の平和を祈る気持ちも持ち合わせています。

まだ幼い為、理論より感情を信じる傾向にはありますが、直感力にも優れています。

心根からは向上心も強く、少しプライドが高い気も見受けられました。

優しさを多く持つ分お人好しになりがちな面もありますが、私にはとてもとても素敵なお子さんだと思いました。

みおみおさんも人を慈しむことの出来る方なのだろう、と思います。

理論より、自分の感情で生きてしまう点では娘さんととてもよく似ています。

自立心も強く感じました。

プライドが高く、人に良く見られたい。という気を強く感じます。

行動的で意志も強いですね。

人を指導していくような力もありますので娘さんを導いてあげることの出来る方です。

ただ思いこみが激しい部分もありますので、決して焦らないように気をつけて下さいね。

もう少し大きくなれば、娘さんはとても良い相談相手になりそうです。

お互いに良い成長をさせてくれる、とても良い親子関係に思います。

義理のご家族についてですが、遠視は出来ませんし、オーラも分からず、状況や環境にもよりますので、私には助言することが出来ませんでした。

お役にたてず申し訳ないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。