悲しぃ初節句…(ρ_・)

匿名

ондйд

N900iS

05/04/30 08:53:57

今更遅いかもしれませんが、初節句の事で悩んでます…とゆぅのは、旦那が夜働いていて、私の両親も遅くまで仕事。旦那の両親は遠方に住んでいるので、一緒にお祝いしてくれる人がいないんです(ノд-。)だから、何もしないつもりでいましたが、今まで何もしてこなかったので、初節句までしなかったら可哀相だと思って…一人でも出来る事、何かありますか?同じよぅな感じの方がいたら教えて頂きたいです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3

N900iS

05/04/30 09:25:10

にんさん、ありがとぅございます☆旦那は、昼間います!でも、GW休みが一日もないので、起こして大丈夫かな…と思ってしまって(ノд・。)にんさん、初節句はお昼に何をしたんですか?

• No.4

N900iS

05/04/30 09:42:21

りこさん、ありがとぅございます☆旦那の休み…11日までありません(>д<。)それでも遅くないですかね?写真は、写真屋さんに撮り行きましたか?また、料理はどぅしましたか?いちよう、私たちのはお寿司やケーキを考えているんですが…子供のはどんなのいいですか?本に載ってるので大丈夫かな?

• No.9

N900iS

05/04/30 12:22:30

にんさん、ありがとぅございます☆そぅですよね!一緒に昼ご飯食べる位ならいいですよね(^∨^)旦那に言ってみます♪ りこさん、ありがとぅございます☆これからなんですか!でも、レスありがとぅございます(*^∇^)気持ちわかってくれて嬉しいです。時間があれば、写真屋さんに、なかったらカメラで撮ります♪子供の食事、本など見て作ってみます\(^ー^\) []さん、やっぱり祝いたい気持ちがあります。親の勝手かもしれないですが(;_;) みよさん、ありがとぅございます☆一人でやったんですか?環境が似てますね!みよさんみたいな、心がこもってる初節句にしたい。悲しいなんて言わず、記念になるようにしなきゃですね(o^O^o)皆さん、ありがとぅございます!楽しみになって来ました!長文しつれいしましたm(__)m

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。