急上昇
主
先週、旦那が週に半分以上ゲーセンの競馬ゲームに行く事にキレたら、「お前は毎回②いちいちうるさい!小遣いの範囲内でやってるから良いだろう!!一人の方が楽だし離婚したい!」などと逆ギレし、昨日までろくに会話もしませんでした。私は専業主婦で、子供が一人います。私だってどっか行ったりまとまった自由な時間が欲しいです。ろくに旦那は面倒みないし、私は家政婦か?って感じです。こんな理由で離婚する夫婦なんていますか?長々すいません。うまく伝えられなくて…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
F904i
08/10/18 12:41:35
ありがとうございます。主は子供が小さいのでついていきません。でもゲーセンは好きで、結婚前や妊娠中も一緒に行ってました。昔は、メダル系の競馬ゲームにハマりやってましたが、今はお金入れてカード入れて育てるみたいなゲームにハマり、しょっちゅう行ってます。今は今まで一番家計が苦しくてそれどこでは無いんです。この前カードがないので聞いたら、知らんと言われしつこく聞いたら上司に千円位借りてやろかと…って白状しました。もうついてく自信無いです。
返信
No.10 主 主
F904i
08/10/18 16:06:29
みなさんありがとうございます。うちも私の地元に住み、タバコも酒もしませんけど、仕事終わりや仕事前、休みの日暇さえあればだし、内緒で金借りてまでやろうという気持ちが考えられないです。これからは、小遣い範囲内なら黙認してみます。子供の面倒をもっと見てもらうのを条件に。ゲーセンは歩いて二分の場所にあるから余計行きます。そのうち飽きるんでしょうか…
返信