誰か
2歳なりたて。あれ嫌これ嫌。叱れば物投げるか叩いてくるか奇声あげる。思い通りにならないとひっくり返って大泣き。すぐ泣くし愚図りもひどい。私が妊娠中だからか甘えもすごくて私にべったり。イライラして落ち着こうと別室に行っても泣きながらついてくるし、気分転換に外出れば帰らないって泣く。おやつでも食べてほっこりしようて思えば、もっとくれって泣く。一人遊びもしないし、旦那もほとんどフォローしてくれないしもういやだ。
絶対に手は出したくないのに明らかに感情的にお尻叩いちゃうことがある。すぐ怒鳴っちゃうし心の中ではくそガキって。子だって寂しいんだろうってわかってんのに、ちっとも優しくなれない自分もいやだ。叩きはしなくても「あっちいってよ」「もう知らん。○なんか知らない」「あー鬱陶しい」すぐ言ってしまう。落ち着いたらあわてて抱きしめるけどそんなん意味ないのもわかってる。認めたくないけど虐待してるんだよね。自分がやられていやだったことしてる。どっか行きたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません