もういやだ へのコメント(No.5

• No.5

KDDI-CA39

08/10/10 21:09:04

一度どころじゃない。毎日のようにくそガキ鬱陶しいって思ってる。出産間近でもうすぐ私のことを独り占めできなくなるってわかってるのにぜんぜんダメで。私が頑張れてない。すぐ自分中心に考えちゃって、今日も片づけ邪魔されてキレて「おまえほんとどっかいけ」って言ってしまった。今だってレス読んでほっとしてる自分がいる。私だけじゃないから。子にはひどいことしてるのに。
    夜泣きなんてあんまりしなかったのに、週に3、4回するようになった。ひどいときは一晩に5回起きたりとか。明らかにストレスですよね?寝るときもぎゅーって私に抱きついて寝る。寂しいんだよね。すごくいとおしいのに、わかってるのになんでダメなんだろ。どうしたらましな母親になれるんですか?もっと器の大きなおおらかな人になりたい。もっと子に優しくなりたい。でも一人になりたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。