- なんでも
-
牛脂も豚肉も粗みじん切りにするんです(>_<)
フードプロセッサーでも包丁で叩いても粗みじん切りになれば味はあまり変わりませんでした☆
合い挽きは、特に何対何とかは気にしてませんが、ハンバーグ用を買ってます。
あと、豚肉を入れる理由は、食感を出す為です。
旦那につなぎを使わないハンバーグが食べたいと言われて作りました。- 0
牛脂も豚肉も粗みじん切りにするんです(>_<)
フードプロセッサーでも包丁で叩いても粗みじん切りになれば味はあまり変わりませんでした☆
合い挽きは、特に何対何とかは気にしてませんが、ハンバーグ用を買ってます。
あと、豚肉を入れる理由は、食感を出す為です。
旦那につなぎを使わないハンバーグが食べたいと言われて作りました。
08/10/09 19:38:01