急上昇
ふぅ
うちの子は、0ヵ月の時は母乳+湯冷し。1ヵ月頃から+麦茶。って少しずつ進めてますが、別にOKですよねぇ?(>_<)麦茶に慣れて100ml飲めるようになったんで、次はりんご果汁をスプーン3杯から毎日少しずつ量を増やして、今はりんご果汁40ml飲めるようになりました。でも、同じ月齢の子が居る近所のママさんが「うちの子はオカユ食べるし〇〇ちゃんにも食べさせたら?」なんて朝のゴミ出す時に会う度に言うんです。今日は「うちの子プリン食べれるようになった」と言ってました(*_*)…でもまだ2ヵ月ですよ?個人差あるけど、そんなに早く進める必要ないですよね?野菜スープ2ヵ月から~のが売ってたんで、次は野菜スープに挑戦しようかと思ってます(>_<)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません