離乳食の進め方、早すぎ? へのコメント(No.82

• No.82 名無しその2w

PC

05/04/29 00:44:20

名無しPCは結構いるよ。
    私はいつもんさんのいるトピに出没してたけど、最近仕事始めたから昼間はあまり来れなくなったんだよね。
    最近来なくなったななしって私のことだと思うよ。
    コテハンないからめだたないだけで、WHOに関してはかなり早くからレスに書いてたし、西原式に関してはんさんにサイト教えたりしたよ。
    遅くする人は、自分なりに勉強して決めてるから自身あるんだよ。

それと、事例に関してだけど、行政や企業は自分たちに不利になるようなこと言うと思ってるの?
    もっと色々見て、ちゃんとした理由をつけて遅いのを否定するならいいけど、先入観や自分のしたことを否定されたくないがために批判してる人が多いよね。
    どんなに遅くても8ヶ月からって言う人は、その根拠も教えてほしいな。
    私たちはちゃんとした理由や根拠に基づいたものを見て、遅い方がいいって判断したんだから、それを覆したいならそれなりのものを突きつけてくれなくちゃね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。