GS好きな人(笑) へのコメント(No.83

• No.83

SH902iS

08/11/29 12:32:04

悲恋‥初めて聞きました&#x{11:F9AB};そういうEDもあるんですね(;Д;)何だか私も気になってきちゃいました(^-^;
    DSも乙ゲー種類も結構出てるのかな?PS2よりDSのソフトの方が安いですか?DSも古いタイプで中古ならたまにお店で一万位で買えちゃうから迷ってて(~_~;)
    欲しい物がありすぎて何を優先して買ったらいいか悩みます(;^_^A
    コンタクトも無くなってきたから買わなきゃいけないし、ブーツも底が擦れて新しいの欲しいし‥美容院も行きたいけど(>_<)さすがに全部は無理だから何か一つに決めなければ~(ーー;)ってな感じで欲を出せばキリがないです(笑)クリスマスに正月に誕生日に‥とイベントが次々来るから頭痛い~(;^_^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。