GS好きな人(笑) へのコメント(No.255

• No.255

SH03A

09/06/08 18:20:49

お久しぶりです☆彡

やる事多いと『はぁ~(-.-;)』ってなりますよね(;^_^A
    大変だけど‥出産も入園も待ち遠しくないですか(^O^)?
    どちらも色々準備が必要だから、ときさんは忙しいですけどね(´∀`;)無理しないで下さいね( °∇^)
    私は週末に久々にDVDを借りてリラックスできました(v_v)
    子供は絶対私じゃないと寝てくれないので夜の時間はなかなか出来なかったんだけど、たまたま早く寝てくれて時間が出来たので見れました(-^▽^-)借りてきたDVDが私好みの物で凄く良かったです。『西の魔女が死んだ』っていう邦画なんですけど、出てくる人物や料理や小物など素敵で良かったんです(>v<)!!かもめ食堂の映画も大好きでそういう、穏やかな時間が流れてる映画が最近はとても好きなんです。ときさんは、どんなストーリーを好みますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。