GS好きな人(笑) へのコメント(No.206

• No.206 とき

SH703i

09/03/14 21:59:55

今日ホワイトデーでしたね(^O^)なにか、旦那サマからありましたか?
    ウチは、同居なのでジジババ抜きでご飯を食べに行きましたo(^-^)o子も、もう移らない程度に良くなっていたけど、やっぱり心配だから人がいない時間帯に、子供が余り来なそうな場所を選んで、パッと食べてパッと帰ってきましたυが、久しぶりに外食出来て、子も楽しんでくれたので良かったです(^_^)

折角家に来てくれるなら、色々と相談したいのに、事務的に帰られたらショックですね(:_;)というか、動物が苦手でも、あっちはそれが仕事なんだし、初めての子なら不安もあるのに!って感じで、私ならムカついちゃうかもですよo(><)o
    雨降りだと外で遊べないから、やっぱりウチもDVD見たりになっちゃって子が退屈しています(-.-;)元気だと、ちょっと遠いけど支援センターに行ったりもします(^O^)主サンは、そういう所に行ったりしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。