GS好きな人(笑) へのコメント(No.106

• No.106 とき

SH703i

08/12/13 21:02:18

おもちゃの福袋、ありそうですねo(^-^)oやっぱりおもちゃはいっぱいあると、置き場所に困るし、飽きて遊ばないのも不安ですよね。でも、今日旦那の知り合いのおもちゃ屋サンでクリスマスプレゼント買って来ちゃいました(^^ゞ今1番ハマってる物で、暫くは飽きないかなぁ?と思って(^O^)
    でも、一緒に買いに行ってしまったから、そのおもちゃの前から離れてくれなくて、内緒で買うのが大変でした(>_<)

ついに、買ったんですねぇ(^O^)しかも、旦那サンが発注?してくれたなんて、優しい旦那サンで羨ましいです!まだ、誰もクリアしてはいないんですかね?クリアしたら、是非感想教えて下さいねo(^-^o)(o^-^)o
    たしかに、ゲーム買うお金で違うのが買えたのに!って気もするけど、やっぱり萌えを求めちゃうのが乙女心(笑)ですよ(゜▽゜)
    だって私も、実は最近気になっていると話した『幕末恋華新撰組』買っちゃいました(^^ゞ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。