GS好きな人(笑) へのコメント(No.105

• No.105

SH902iS

08/12/13 13:01:03

子供服のお店って結構あるから福袋も豊富かもしれないですね♪オモチャの福袋もあるのかな?これ以上オモチャ増えても大変なのに子供が喜ぶ顔が嬉しくてつい買っちゃうんですよね(^-^;

そういえば‥聞いて下さい(>_<)ついに!というか新たにソフト買っちゃいました(^-^)前にBLで「薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク」ってゲームが気になってるって話しましたよね?それを通販で買ったんです♪なんか最近ゲームしてないなぁって思ってたし、やりたくなってゲームショップ探し回ったけど全くなくて旦那巻き込んで(笑)一緒に探してもらったけど全然なくて(-ε-)私が諦め状態でやる気無くしてたら旦那が携帯で探して申し込んでもらっちゃいました(^-^;
    よく考えたらそのお金でブーツ買えたし他に欲しい物も買えたかもしれないのに‥迷いもなくゲーム買った私って…σ( ̄▽ ̄;)
    萌えたい欲の方が勝ってしまいました(笑)本当ならDS+ソフトを買いたかったけど安くならないし、お預けになりそう(;ω;)我慢出来ずにPS2のソフトを買ったのが悪いんだけど(-.-;)子供を寝かしてからしか出来ないのが辛い所なんですよね~ヾ(;´Д`●)ノ懲りないなぁ私(´∀`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。