引っ越し挨拶来ない隣人が… へのコメント(No.24

• No.24

P904i

08/09/21 23:33:46

遅くなりすみません。
    私が去年引っ越してきたとき、管理人さんのところにも挨拶行ったら
    『わざわざ挨拶きてくれるなんて珍しいね~ココはみんな知らない間に入居してたりとかだからね~』
    と言ってて、、
    昔からこの地域に住んでる仕事場の子(保育所も一緒)に、ここらへんはの人は引っ越しの挨拶いかないものなの?と聞いたら、そんなことないようちも挨拶いったしと言ってて…
    「隣に越してきた人挨拶こないわぁ~」なんて話してたら、子が保育所でして…
    私は保育所では会ったことないんですが、その仕事場の子が保育所で会ったときに挨拶してもそのお母さんは無視だったよ…と言ってました。。
    そういう人なんだと思うようにします☆
    もしかしたらうちが留守の間に挨拶きてくれてたのかもしれないですしね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。