料理ってどれ? へのコメント(No.24

• No.24 ☆★ユナマナ★☆

KDDI-SH32

08/09/12 09:04:20

え…煮物と豚汁ってありでしょ。和食だし。煮物がメインぢゃないし。

ていうか,たしかに時間ないかもしれないけど,もっと手のこんだものが食べたいんぢゃないかな??
    野菜炒めとか焼き魚とか,インスタントとは言わないけど,簡単すぎるし…
    あたしは,手を抜きたい時に作る料理かな。

手のこんだものが無理なら,時間がかからない料理のレパートリーを増やすとか。副菜を増やすとか。効率よく作れば,時間がなくてもきっとできますよ☆

食事ってすごく大事だと思うからバランスも考えたほうがよいと思います。

もう,あまりに文句言われるなら,旦那さんに何食べたいか聞いてしまうほうがよいと思いますけどね~。

私は,作る気なくすのではなくて,悔しいから頑張る!!派ですから…頑張って,旦那さんの反応が見てみたいですね☆
    頑張ってください~!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。