娘の好きな人が姉弟かも… へのコメント(No.91

• No.91

N905i

08/09/22 17:39:53

ゆっくり書く時間がなく、まとめて報告できなくてすみません 

話し合いは、男は、出来ることならよりを戻したい。それが無理でも、父親として、認知して養育費を払いたい。必ず離婚するから待っててほしいとの話しでした。 

それに対して母は、この先二人がよりを戻したいと思い、そう出来るようになったら反対はしない。でも、よりを戻したいから離婚するではなく、もし本当に離婚するなら自分の意志で、一人になるかも知れない覚悟で離婚しなさい。娘はうちに連れて帰るから、娘にも以前のように問題から逃げるようなことはさせない。と男に話していました

奥さんには、知らなかったとはいえ、娘がしたことは許されることではないと思いますと何度も頭を下げて謝り、当時娘は未成年だったから、母親の私の責任だと言っていました。そして、訴えてもらってもかまいません。でも気持ちとして慰謝料だけでも受け取ってほしいと慰謝料を渡しました。奥さんも受け取ってくれました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。