ドットの風船
リビングに、ヘリウム?(浮くガス)が入った風船が浮いてましたが…同じフロアにて稼動していた食器洗浄機が終了してすぐに、風船が急にフワフワと動き出し、一直線に部屋を勝手に出ていき、玄関まで浮遊していきました…
食器洗浄機からは温風が出ていたこと
その日は気温が低く、風の強い日でしたが窓は全て閉まっていたこと
何か物理的なことで起こったことなのでしょうか……
その日の前の日には玄関のドアが勝手に開いており、次の日にはトイレのドアが中から鍵がかかり閉まったままになっていたので、不気味で……
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 主
KDDI-SH34
08/08/25 22:01:01
皆さんありがとうございます!トイレはそうゆうことだったんですね!!偶然鍵がかかることは有り得ると。安心しました。
風船も、風の流れに乗ったのかもしれませんよね。意外と家の中って風が流れてるものなんですね~。
玄関は…怖いです。
返信