ぬし
明日からツアーで、北海道に義両親が行きます。関東から行きますが、気温の差はありますか? 小樽や札幌など、東北からバスが中心で船にも泊まりながら回るツアーなんですが、防寒着は必要でしょうか?必要なら、どのくらいの厚さの服が適します?北海道の方、教えてください。お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ぬし
KDDI-CA3A
08/08/22 22:17:45
バファリンさん、レスありがとございます。 お餞別ですか。その旅費を私達が出してるので、お餞別はいらないと言われました。義両親も、体調を崩しがちなので寒かったら慌てると思いまして。 カーディガン程度で、寒さは凌げるんでしょうか?北海道の方いましたら、お願いします。
返信
No.7 主 ぬし
KDDI-CA3A
08/08/22 22:19:32
あさん、寒いんじゃねさん、レスありがとございます。 寒いんですね!ジャケットくらいは必要だと、義両親に伝えておきます。ありがとうございました。
返信
No.10 主 ぬし
KDDI-CA3A
08/08/22 22:33:44
バファリンさん、レスありがとうございます。いえいえ、親切にレス頂けて助かりました。ありがとうございました。 2児ママさん、温かいような感じなんですね。やはり軽めのジャケット程度は、持っていったほうが良さそうですね。親切に、ありがとうございました。
返信