• No.19

F901iS

08/08/19 13:54:12

ちなみにエコノミーじゃ~とレスありましたが、小さな飛行機なのでファーストクラスはありませんでしたが(有っても乗れませんが)うちはJALのクラスJにしました。
    隣家族がお弁当を食べていて、うちの下の子がグズったので私もテーブルを広げてクッキーを出したら、客室乗務員さんが来て『(お子さんが泣いているのは、ママとテーブルの間にいる子供が)狭くて泣いているんじゃないですか??』と言いながら、私がせっかく出したテーブルを片付けられたのも嫌でした。これは親切にしてくれたんだと思うけど、クラスJ(広めの座席)なのに、私は少しポチャ気味だし、口調と態度も『デブ+膝上子供はテーブル広げるな』って感じだったので。・(Pд;)q

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。