おとこおんな×6がイラついた話 へのコメント(No.102

• No.102 私の父も

KDDI-HI3B

08/08/17 11:59:18

仕事で片腕をなくしたんだけど(今回のようには云われたことはないけど)やっぱりみんなジロジロみるもんなのよね
    これは仕方がない事だけど、そういうおかしな家族はそんなにいるもんじゃないと思う(…と思いたい)
    きっとお義母さんは自分のせいで主さん家族にもイヤな思いをさせた事を申し訳ないと思ってるだろうから、それがツラいね…

特に食事は美味しく食べたいものだし、人の目を気にせずに食べられるような個室の場所を探すとか
    主さんがお義母さんを気遣い外へ…と思う優しい気持ちは素敵な事だから、今回の事にめげずに続けて欲しいな

私もそんなヒドい事を云われたら腹をたてると思う。私より先に旦那がきれてると思う(現に今、このトピの話を旦那にしたらメチャクチャ怒ってるよ)

長文失礼しました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。