急上昇
(・∀・)
タクシーをとめたらドアあけた時に後ろから走ってきた自転車がドアにぶつかり自転車と人がお腹に倒れてきました。私は、妊娠中です。病院にはすぐいきましたが異常なしでした。腰の骨が痛いので整形外科にもいきました。打撲と診断され診断書もって警察行って人身事故であげてもらい後は、話し合って下さいといわれました。運転手には、また会社から電話くると思うんでといわれその日は帰りました。電話かかってこないのでかけたら担当の人がいなくて明日かけさしますといわれました。治療費は一緒に病院いったのでタクシーの人がこれからの治療費も会社に請求するように手続きをしていました。慰謝料はもらえないんですか?保険会社使いたいのですがタクシー会社にいったらいいのですか?誰か教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません