お恥ずかしながら。。。 へのコメント(No.7

• No.7 わんわん

PC

08/09/01 01:10:56

あサン

手術後、約4週間たちましたがもう痛みは殆どないです♪

段取りは、まず尾てい骨あたりに注射(ちょっと痛い(-_-;))→鎮静剤を点滴で入れる→手術開始って感じでものの10分ほどで終わりました。
    手術中も触られてる感はありますが痛みは全然感じませんでした。
    ただ、術後一時間ほど寝て、起きたらズキンズキン鈍い痛みがあって座るのも辛かったです。。
    でも痛いとき用にボルタレンという強力な鎮痛剤ももらっていたし、排便後はさすがに一週間くらいは脂汗がにじみ出るほどでしたが座薬の痛み止めでなんとか乗り切りました。
    今は触ってもツルツルの肛門で、うんちしても血もでずいぼもでず痛みもなく、毎日うんちタイムが楽しみなくらいです♪♪
    ほんと痔は治ることのないものですから早めにいくべしです!!

あサン、大丈夫!!どんなに術後痛くても確実に1ヶ月もたてばやってよかった~って思えますよーー(^_^)v
    がんばってくださいね☆三

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。